Влюбленность

Инна Даянова
Мне неба целого мало,
Полета хочу, высоты!
без счастья даже не знала,
К чему приведут мечты.
Не хватит мне океана,
Чтоб жажду свою утолить!
Я долгое время искала,
Нашла и смогла и полюбить!
И время бежит очень скоро,
Я не успеваю понять,
Когда от меня ты уходишь,
Могу я тебя потерять?
Я думаю только об этом,
Я думаю только о том,
Чтоб были всегда мы рядом,
Чтоб были всегда мы вдвоем.
Прости, что не так, и признаться,
Я зла на тебя не держу.
А если захочешь расстаться,
Я больше тебе расскажу.
Любовь ли шь слова, и на деле
Любить может каждый. Любить....
Но мало людей, кто бессмертно
Может все помнить, хранить.
Прошу тебя, даже надеюсь,
Не остынешь ко мне никогда.
И имя моё в своем сердце
Запомнишь ты навсегда!