снова ты

Инна Даянова
Снова ты,опять,как раньше.
И я слышу голос твой.
И я слышу твои песни.
И я знаю, что ты мой.

Снова ты, со мной. Как раньше,
Протянул свою ладонь
В час, когда мне очень трудно,
В час, когда я не с тобой.

Снова ты, зовешь с собою
В свой таинственный полет.
Тихой и сырой порою
Машешь белым мне крылом.

Снова ты. И это чудо.
А казалось, никогда
Мы не встретимся с тобою.
Но мы вместе. Ты и я.

Будущего нет, а ладно.
Мир вокруг нас - лишь война.
Лишь одна большая битва
Между нами, как всегда.

Я одна в огромном мире,
Где есть только суета,
Где мечты мои разбили,
Где заметили меня.

Снова ты мне машешь с неба.
Верь, я так хочу к тебе!
Но вопреки законам света
Я останусь на земле.