друг

Падшая Птица Солнце
давай выпьем друг
мы завтра не встанем
и все вокруг вдруг
поменяет местами
мескалин,
как один или Один,
и бог войны вроде бы!
действительно бог а то
не стали б молиться ему победы грохотом,
давай выпьем друг,
если завтра война
мы
ведь пойдем
дорога одна-
на заклание.
приказы не обсуждаются!
мужайся, осталось не долго маяться.
давай выпьем друг
все равно ведь уже
аккуратненький круг
разрывает шинель,
я все это видел,
нас завтра не будет,
нас завтра не станет,
и тянет в могилу с
грацией подстреленной лани.
давай выпьем друг,
есть так мало минут,
нас в восемь поднимут,
нас в девять убьют.