Не увлекай!

Пермякова Вероника
Твоя Вселенная-Громада!!
Мне страшно ближе подойти!
Не увлекай, прошу, не надо!!
Я обожгусь на том пути!

Твой голос - сотни тысяч музык!
Мне страшно в звуках утонуть!
Твой аромат меня закружит,
Опасно мне его вдохуть!

***VB