Метели

Константин Зацепин
Уже давным давно погасли свечи,
Ты расстелила для двоих постель
И в ночь ушёл усталый зимний вечер,
А за окном свирепствует метель,
А за окном бушует непогода
И заметает прошлые грехи.
Пусть снегом занесёт все эти годы,
Что были для обоих нелегки.

Как много мы друг другу не успели
О самом дорогом тогда сказать,
Нас разлучили белые метели
И через столько лет свели опять,
А за окном бушует непогода
И заметает прошлые грехи.
Я вспоминал тебя все эти годы,
Все годы непогодам вопреки.

Моя любовь возьму тебя за плечи,
Пусть надрывается вовсю метель
И хорошо что догорели свечи
И для двоих расстелена постель.
Пусть за окном бушует непогода,
Пусть заметает прошлые грехи.
Мы вычеркнем из памяти те годы,
Что были друг от друга далеки.