От нас самих нас только смерть излечит...

В.Евсеев
Ольга В:

«день с солнцем катятся в овраг,
но время даже нас излечит
от нас самих...»

Стихотворение «Вновь каждый молится своим Богам» http://www.stihi.ru/2007/07/21-204



От нас самих нас только смерть излечит,
а жизнь людей не лечит, а калечит,
как говорится в мудром изречении...
У каждого – своё предназначение,
свой каждому даётся крест на плечи...

Вся наша жизнь – лишь вечности предтеча:
блаженства или страшные мучения
нам обещают в целях излечения
от нас самих...

Мы верим и не верим в эти речи,
считаем жизнь игрою в «чёт и нечет»,
придумываем разные учения,
но не находим жизни облегчения!
Лишь смерть уносит нас в последнем смерче
от нас самих!

18.09.2007