Сердце - мы уже пишем вместе Книгу

Михаил Просперо
прочел отзывы на СЕРДЦЕ В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ
и на СЕРДЦЕ у РЕРИХА
это об одном
и еще немало своих пульсирующих ритмически слов от сердца есть в сети

предлагаю всем поставить сюда хотя бы по одному стихотворению или фото или отрывку прозы
 
или просто по одному слову

МЫ уже ВМЕСТЕ пишем КНИГУ

от сердца своего - сердцу друга

и этим радуем Сердце Матери Мира

ибо как дети тянемся к ней
__________________
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души