Скрипит предательски матрас...

Надежда Послухаева
Скрипит предательски матрас
Всегда не вовремя, как раз
Когда душа на волю рвется,
Сто крат сильнее сердце бьется,
Восторг, рождаясь в глубине
Фонтаном плещется вовне
И учащая ритм движенья
По венам гонит наслажденья,
И чувств бурлящая река
Возносит к сводам потолка…
Миг в отражении зеркал.
И вот он близится финал…
…Взываю я ко всем Богам,
И вторя крикам и мольбам,
Скрипит матрас… и потому,
Что дети скачут по нему.

08.11.2007г.