Счастье. Притча

Татьяна Изумрудова
Бог человека вылепил из глины.
Он до обеда сделал половину,
А после уж,с приливом свежих сил
Он окончательно созданье завершил.
Но незадача-маленький комок
Бог никуда приткнуть так и не смог.
"Что из него слепить тебе,творенье?"
И человек ответил откровенно:
"Слепи мне Счастье,Господи..."И Бог
В ладонь ему вложил тот глиняный комок...