Утренняя улыбка

Елена Ярмолович
Хочешь, стану маком цвета
Засыпающего неба?
Лепестками до рассвета
Превращая в сказку небыль,
Нежить тихое дыханье -
Верить в руки словно мантре.
Растворяя расставанье,
Напевая в духе кантри,
Буду просто наважденьем -
Миражом несмело-зыбким -
Самым призрачным виденьем -
Самой утренней улыбкой...)