Так бывает, не летает

Твои Тайны
Так бывает, не летает
Я стесняюсь говорить
Что спасает, кто-то знает
Если тоненькая нить...

Потеряться очень просто
Сохранить бы нить
Не хватает в жизни роста
Что б тебя не упустить.