Давно не снились мне твои метели

Твои Тайны
Давно не снились мне твои метели
Давно не виделись, чужие острова…
Когда-то мы с тобой всего хотели
Теперь остались горькие слова

Машу рукой, что б знали ,не забыла
Да вы во мне остались навсегда:
И та зима, которую любила
И та метель, которая звала.