Мечты...

Ангел Свободы
Не могу тебя я отпустить,
Влюбилась я без памяти опять,
Но не могу тебя я и простить,
Все это ты е должен знать.
Разлука наша, удар мне в грудь,
Прямое попаданье в сердце...
Хочу в глазах твоих я утонуть,
Прошу порадуй меня вестью,
Что ты приедешь в город мой,
Увидемся с тобой, и страсть нахлынет,
По телу проведешь своей рукой,
Обнимешь, но страсть все не остынет.
Мечты...такого никогда не будет,
Все в прошлом, страсть, любовь.
Кошмар, сломал ты много судеб,
За это проливают кровь!
9.11.2007 год