Ну что мы за люди

Алла Гуриненко
Галине

Ну что мы за люди?
Мечтаем о чуде,
Шуршим парусами,
А сами…а сами…

Кричим, что мы лучше:
Поможем, научим.
Что плату не просим,
А после…а после…

Ну, что мы за люди?
И вроде бы любим,
И вроде бы дружим,
И тут же…и тут же…