Обнажённую душу несу без смущения...

Радость Натали
_____________"Эта Осень - ни с чем не сравнима - ни с чем!"/Вячеслав Шкатов/*



Не стремлюсь мудрецов добиваться я звания,
Для себя проникаю в глубину мироздания,
Обнажённую душу несу без смущения...
Эта Осень – волшебной мечты воплощение.
Эта Осень ни с чем не сравнима! Поверь мне, ни с чем!
Гнев чужой для меня не имеет давно никакого значенья. Зачем?
Этот мир так прекрасен, и всё хорошо.
В неуемном течении льётся счастье рекой.
Навсегда распрощалась я с грустью, тоской.

    * * * * * *
(с) Наталья Алексеевна Исаева
Россия, Москва


* "Эта Осень - ни с чем не сравнима, ни с чем!" - название стихотворения Вячеслава Шкатова: http://www.stihi.ru/2007/10/23/447