Волки воют на луну

Владимир Майданкин
Волки воют на луну,
Я тону, не дотону,
И, сжимая боль в руке,
Смело предаюсь реке.

И она несёт мой груз,
Тройку, да семёрку, туз,
А в кармане дама пик,
Но я к этому привык.

Что ж теперь пора пришла,
Всё, сгоревшее дотла,
В одночасье возродится,
И, дотронувшись чела,

Мне вернут мои грешищи,
Что считал грешками я,
Пусть теперь меня поищут,
Как зимою соловья.