Океан

Тани Лем
Когда-нибудь я встречу
Тебя на берегу океана
За ловлей рыбы
Свободного от фальши.
Ты только не иди долго,
Ведь я уже стою там
В белом платье,
Спрятав от ветра сердце
В тетради в клеточку.

(Картинка - Rob Evans)