Отчаянно...

Елизавета Леванова
Отчаянно, годами за тобою…
То шагом, то плетясь, а то летая,
Иду, зовя тебя своей судьбою,
Ни чувствами, ни словом не играя.

Так часто вывожу цветы я белым
На чёрном – на непонятом меж нами…
А ты рисуешь будущее серым…
Не надо. Небеса решат пусть сами…

Пустоты я в душе тобой заполню,
О горестной любви не вспоминая…
А слов, что сон губили, не запомню.
Без устали я двери открывая

В твой мир, где для любви нет даже края!
Нет места! Всюду ветрено, дожди…
Желаю подарить кусочек рая,
Ты только, ненаглядный мой, впусти!

Отчаянно. Годами. За тобою.
А знал ли ты, что можно так любить?-
Бороться, не мериться с злой судьбою
И счастья не себе небес молить…