Не стань воспоминанием моим...

Магистр Данилюк Владимир
-Ты мало!.. говоришь мне… о любви…
Поскольку, всё, что мне оставил: только слушать.
Сквозь даль дорог… со мной… поговори…
Пусть вновь соприкоснутся… наши… души…
И пусть от слов мне будет больно… Боль пройдёт,
Оставив Нежность, ту, что лишь моею
Была… И будет… Пусть она вернёт
Тебя ко мне, чтоб быть опять… Твоею…

-Как тяжело… с любимым быть в разлуке…
Почти что, чувствуя!.. протянутые руки,
Из темноты… Повисшей между нами…
Прошу тебя!.. не стань простыми снами!..
Не стань… воспоминанием… моим -
Навек потерянным и самым… дорогим…

=Я б говорил, но я, почти… не верю…
Что ты слова мои… ещё захочешь слушать…
Вот и молчу, как за закрытой дверью,
Что разделить… не сможет… наши души…
И слов мне мало - это тишина
Бумаги белой, той, что не заменит
Прикосновения!.. к тебе… Ты мне нужна:
Женой… и женщиной!.. До самой смертной тени…

=Как тяжело… с любимой быть в разлуке…
Почти что, чувствуя!.. протянутые руки,
Из темноты… Повисшей между нами…
Прошу тебя!.. не стань простыми снами!..
Не стань… воспоминанием… моим -
Навек потерянным и самым… дорогим…

-Ты не молчи… Ведь знаешь - не посмею…
=Конечно знаю… И напрасно буду слушать…
-Я набираю!.. номер, но немею…
=Ну, значит вновь, поговорят… лишь наши души…

+Как тяжело… с тобою быть в разлуке…
Почти что, чувствуя!.. протянутые руки,
Из темноты… Повисшей между нами…
Прошу тебя!.. не стань простыми снами!..
Не стань… воспоминанием… моим -
Навек потерянным и самым… дорогим…



«Прости меня, любимая...», «Почувствуй сердце кожей...», «Когда ты спишь...» и «Когда ты не спишь...» - из цикла «Потаённая нежность», «Хочу я женщину...», «Разденьте женщину...», «Сны о маме», «Обида...» - и ещё около ста песен на мужской и женский голос, в том числе, на музыку Игоря Крутого, такие, как: «Коктейль Джаз», «Танцующие Эвридики», «Песня о друге», «Нежность», «Ночной экспресс», «Я скучаю по тебе, даже когда сплю», в сборнике: «Хочу я женщину...»
 В интернет магазинах «ИРИСБУК»: http://www.irisbook.ru/price/CAT_SORT_23.html
 и «БИБЛИО-ГЛОБУС»: http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9656568