***

Раф Фёдоров
Две планеты http://www.stihi.ru/2007/03/31-757

Оксана Илюшкина

"Мы с тобой, наверно,
Так и будем жить-
Словно две планеты
Рядышком кружить...

Я к тебе стремлюсь-
Притяженье страшное!
Ну а ты твердишь:
"Это всё напрасное..."

Оторваться не смогу-
Нету силы..
Как же мне тебя забыть,
Милый, милый?

=======================

Так, легко! Планетой стань.
Рядышком промчись.
Хвостиком чуть тело рань…
Далее умчись.

 Сколь непознанных миров
На твоём пути.
Там, иль сям найдёшь ты кров.
Так, не жди! Лети!
08.11.2007г. Рафаил Фёдоров.