К дню рождения...

Пара-Беллум
Снова рвется сердце - мой придирчивый судья...
Слишком тяжело опять, и выключили свет...
Даже и поплакать мне по-взрослому нельзя,
Нет друзей вокруг, да и знакомых тоже нет...

Тридцать три подкралось, как усталый мокрый снег...
Надоела жизнь на этом третьем этаже...
А другой все нету в перекрестке бурных лет...
Силы на исходе... Да и незачем уже...

Даже новый офис в чехарде случайных лиц
Душу мне не греет одиночеством своим...
Деньги все растаяли в безумии столиц,
Да и сердце тоже превратилось пеплом в дым...

То, что было - было, а сейчас опять война...
И на сердце тяжесть - мой проклятый вечный крест...
Ты прости меня, моя любимая струна,
Мне играет снова карта к перемене мест...