Длииинное

Андрей Небелый
Тихо, неспешно разбираю мысли
Будто разложенные на столе
Детали автомата.
Почему-то не по-порядку,
Как-то рядом вроде, со смыслом
Мысли...
А вот спутались
И разбирай опять.
Надо найти,
Что заставляет крутиться
Остальную вселенную.
Не ту которая там,
В макро,
А поближе, ту самую,
За углом сознания,
Рядом...
Или Выселенную?
Многих выселили.
Нет, может они сами
Выселились куда-то,
Где ни воздыхания ни
Прочего чего.
Многих провожал,
Кого взглядом,
Кого тремя горстями
Земли.
Не ведомо нам когда
Окажемся рядом
...Не строятся мысли
В ряд. И за рядом
Колючек
Не видно сада
Эдемского, впрочем
Никакого не видно
В пустоте.
...Что-то я разбирал?
Продолжу завтра...если...