Ночь, и снег летит пушисто...

Владимир Слабинский
Ночь, и снег летит пушисто,
тихо, тускло, темнота,
только белые пушинки
и смятенья чернота.
Ночь, и смех летит сверкая -
суемятица любви.
Нет, не прав я - ожиданья,
ожидания любви.
Снег летит, и на ладони
тает просто ни о чем.
Он, она, их только двое
вдоль по улице пустой.
Как шальное сновиденье,
Пусто, снежный фейерверк
и счастливое смятенье,
поцелуй, прервавший смех.