Наталья - шмель?

Наталья Шмель
Ненаталья Нешмель!
Отыщу среди тысяч личин
десять тысяч причин
называться Бродягою, Бездной
или стану как ноль
или ночь – непроглядно-ничем,
чтоб привычное имя
не липло пиявкой полезной.

Пластилиновый шмель,
не пора ли сменить свою роль?
посмотри, как душа твоя
всажена в имя как в тело.
Из-под груза ролей
пробивается кто-то другой .
И не в имени дело, Наташа,
не в имени дело.