Скучаю

Конкурс Восхождение Четыре Три
СЕРГЕЙ ПИКУНОВ - http://stihi.ru/author.html?arharaus

Вам не понять друзья, увы, мою печаль
Мою тоску и боль в глухой ночи ,
Когда стоишь и смотришь хмуро вдаль,
А где-то девочка в слезах "Прости!" кричит...

- "За что, родная?" - брошу и слова...

Как камни рухнут с неба... Я молчу...

-"Простуда, жар и кругом голова...
Скучаю, солнце, встретиться хочу...

Но не могу: болезнь... Сижу и плачу!"
"Пиши, звони, стучи, и это значит
Что в эту ночь я буду где-то рядом...
Ну хочешь... я приду...?" - "Нет, нет... Не надо!"

И девочка уснула... ночью той той...
А я, как страж оберегал её покой...

Пусть между нами были километры...
Прошу тебя поверь лишь в чудеса
Я рвался за окном усталым ветром
Сверкал звездой надежды в небесах....

Настен день...(пусть я скучаю...)
Мы встретимся с тобой... Я Это ЗНАЮ!!!