Мечта

Спиридон Шашков
Разрывание белой салфетки,
Чтобы чувствовать все поскорей.
Принимаем с тобой мы таблетки,
Хоть и надо бы вроде детей.

Отражаясь, друг в друге невинно,
Так и хочется, съесть поскорей-
Ту, которая так не повинна-
Ту, что стала сознанием дней.

Наплевать, что так холодны веки
Всех кто рядом и помнит нас.
Мы с тобою сейчас человечки,
Пусть любовь и погубит нас.

Эти злые и темные лица,
Никогда не придут ко мне.
Я люблю, пусть и долго снится
Та мечта, что погибла в огне.

18.03.07г.