Причёска

Елена Долгих -Детям
Заплетаю две косички –
Две задорные сестрички!
Делаю пробор прямой,
Не советуясь с тобой.

Ты же говоришь упрямо:
«Я не так хотела, мама!
Я хочу, чтоб по косой!»
(Любишь спорить ты со мной).

Хорошо, пусть будет косо,
Мы закроем все вопросы.
Бантик там и бантик здесь,
Завершился спор наш весь!

Что опять? Не там банты?
Утомила маму ты!