И станет прошлое не важным

Александр Владимирович Потапов
Её, когда-нибудь найду
Я, знаю, что найду однажды.
Её, обняв, к себе прижму
И станет прошлое не важным.

Мы будем вместе, за одно,
Решать задачи судеб наших.
И в новый мир для нас, окно
Пройдём насквозь неверие старших.