Змей Горыныча папа

Евгений Голубев
Как-то раз на вершине горы
Повстречался мне дядька Горын,
Поклонился и сняв свою шляпу,
Пояснил:" Змей Горыныча - папа!
Не похож на меня он ни грамма?
Ну, конечно, сыночек весь маму!