Горькая правда жызни

Дима Мальцев
О, как же я любил тебя, красавица,
Так сильно не любил я никогда,
Никто не смог мне больше так понравиться,
Осталась в моём сердце навсегда.

Какой же ты была прекрасной:
Твоя улыбка, что свела меня с ума;
Твой взгляд - прямой, лукавый, страстный;
И восхитительная родинка у лба.

Твой голос, ласковый, проникновенный;
Твой смех, задорный, озорной;
Твой шарм, безумный, необыкновенный;
О! что всё это сделало со мной!

Ты мне открыла чувство неземное,
Ты подарила два больших крыла,
Ты показала, что любовь такое,
Вот только, сука, не дала...