В ворохе надежды

Тамила Весна
Задумавшись, о том что плохо
Задумавшись, о том что зря
Ты, будто ждешь переполоха
Но знаешь - ждать тебе нельзя

Как будто в ворохе надежды
Запутавшись в слезах игры
Ты ищещь новые одежды
Глаз-черных бусинок икры

Ты буднями зовешь рассветы,
А смысл жизни - чепухой
Ты же всегда найдешь ответы
Не надо быть совсем другой

Февраль зимой закутав грезы
Уйдет на смену той весне
В которой снега слезы
Обмоют душу и тебе!