быть может кому-нибудь надо

Виктор Ярошевский
быть может кому-нибудь надо
проникнуть за изгородь строк
чтоб из стихотворного сада
похитить чудесный цветок
плениться изысканным видом
вдохнуть неземной аромат
и вместе с волшебным флюидом
стведать небесных услад