Как?!!

Ксения Взъерох
Ах! Я разгневана- мысли вразрез
Сумка спортивная наперевес
Разница в действиях_ силюсь понять
Как тебя, суженый, предугадать?
Чем тебя, милый, вокруг обвести
Пальца, но не пяти, а шести…
Чем затуманить сознанье и как
Дать пониманье, что ты не дурак…
Мужества горсти разбрасывать вслед_
И на прощанье высвечивать «Нет»…
Как стать единственной, но не из ста
Той, что не прыгнет спонтанно с моста,
Той, что не будет сомнения красть…
Той, что не будет бояться упасть
Той, что поднимется снова вперед
И за тебя целый мир повернет…
Только скажи_ это нужно для нас?...
Дай мне понять, что за словом не фарс…
И затрепещет крылами спина…
Только скажи мне, что я не одна….