Отпуск закончен

Илья Мясковский
Счастлив я, что целлюлит
Мне по жизни не грозит,
Спид, похоже,
Тоже.
Только сердце гложет
Еле внятная тоска,
Одиночества рука
Призадушит вскоре.
Побывал я в школе...
Позабытых много лиц,
Имена - в осадке.
Знать, работа не сулит
Жизни слишком сладкой.

16-18.08.2004