Снова ночь трясёт подолом...

Ольга Горн
***
Снова ночь трясёт подолом,
Звёзды падают в кусты.
Где-то в месте незнакомом
Одинокий бродишь ты.

Для меня недосягаем,
Не знаком, ещё не мой.
Суждено ли нам, не знаю,
Где-то встретиться с тобой.

Я рисую силуэты
На поверхности окна,
Подсказал бы ветер, где ты,
Подсказала бы луна.

Поищи в окошках взглядом
Яркий свет одной свечи.
И поймёшь ты, что не надо
Одиноким быть в ночи.

                21.08.2007