Не гневи Бога...

Людмила Чупико
Не гневи, мой друг, ты Бога...
Будет так, как Он захочет!
От Него нам и погода,
А лукавый – когти точит.

Бога ты не испугаешь.
Хочешь, – верь, хочешь, – не верь.
А спасенье – потеряешь,
Если не откроешь дверь...

Бог не «золотая рыбка»!
Угождать Он всем не станет!
На лице будет улыбка,
Если на Христа кто глянет!

Бог-Христос – дарует счастье,
И спасенье – Он даёт!
Удалит с души ненастье,
К жизни вечной приведёт!