Не продается вдохновенье...

Станислав Золотцев
"Не продаётся вдохновенье, Но можно рукопись продать.»
А.С.Пушкин, «Разговор книгопродавца с поэтом»
-----------------------------------------------

«Но можно рукопись продать…»
Однако где же
тот, кто расслышит мой зубовный скрежет,
тот сукин сын, тот книгопродавец,
христопродавец тот и меценат,
кто будет счастлив или просто рад
увесистых моих творений склад
купить… Где ж этот книгопродавец,
куда ж он так запрятался, подлец?!…