Время Менять Полюса!

Дмитрий Ковригин
 Время Менять Полюса!

 Эпиграф: «У тебя было ВСЁ
 Хоть – языки жаворонков под острым соусом
Жа – алко то как! Ё – моё!!
Но кто ты был… перед Космосом!?»
 (из ненаписанного)

 ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПОЛЮСА!

 Честно?
- тебе завидую!
Ты урвал «свой» кусок
Всем показал дулю
Золото – что песок…

 Чаша полна и… рюмка
Квартиры и особняк
Просто – течёт слюнка!
Просто – берёт столбняк!

 Расчётливый, «бабок – валом»
Хитрый, что та лиса
Вот только Земля сказала:
- ПОРА МЕНЯТЬ ПОЛЮСА!

 Земля тебя не спросила
- Хочешь ещё пожить?
Проснулась Древняя Сила
И что теперь твоя прыть?

 Жри!
Жри в три горла, в четыре!
Самок ещё закажи…
Спрячься в бетонном сортире
В подземные этажи

 Грозно поёт Вечность
Трусы бегут в леса
Дорого за беспечность?
- ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПОЛЮСА!!

 Конечно – весьма обидно
Все твои бабки – хлам!
Стало так очевидно
Кто был холоп и хам…

 Съели Яйцо земное
Качается Жизнь на весах
Хватит жиреть в покое
- ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПОЛЮСА!!!

 Старушка Земля устала
Ангел занёс тесак
Заходим в точку Начала
- ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПОЛЮСА!!!!!


 Ковригин Д.Э., 9 октября 2007 года