Помялись цветы

Александра Хруничева
18.03.2007г.

Помялись цветы
Под ногою-ступнёй,
День заревом догорал.
Намокнет земля
От воды дождевой,
Зной лета на осень меняй.
Здесь лето бежит
В родимых краях,
Как будто боится чего.
Ждёт осень черёд,
В холодных ручьях
Плывут облака далеко.