О чём ты думаешь, родной

Любовь Ветреная
Блондинка приставала к другу:
«О чём ты думаешь, родной?»
«О том, о чём и ты, подруга», -
Он ей в ответ. «Ты что, бог мой, -
Красотка молвила в испуге. –
Ты что, бессовестный такой…?»