Падает снег...

Андрей Оболончик
 Падает снег. Вьётся, как дым.
 Времени бег неотвратим.
 Трудно сказать, сколько прошло.
 Как мне узнать - что за число?
 Месяц какой? Год или век?
 Где ты - родной мой человек?
 Как тебя звать? Кто ты такой?
 Сколько мне ждать встречи с тобой?
 Как разыскать в шуме толпы?
 Как угадать, что это ты?..
 Лет моих бег - не удержать.
 Хлопьями снег валит опять.
 Дольше остаться бы мне молодым...
 Падает снег. Вьётся. Как дым.