Only you

Андрей Оболончик
 /ну очень вольная трактовка; т.с. - ремикс/

Только Ты – только Ты сегодня мне нужна!
Город спит – только я, луна и тишина…
Во дворе Твоём стою и на окна я смотрю,
и шепчу тихонечко: «люблю»…
Лишь только Ты – только Ты нужна мне больше всех!
Как люблю Твои волосы, глаза и смех…
Ах, как я Тебя люблю – тихо звёздам повторю
и всю ночь у дома простою…
Да, только Ты – лишь одна из всех Ты мне нужна!
Подожду до утра у Твоего окна…
Как хочу встречать рассвет я с Тобою много лет.
Как узнать – Ты любишь или нет?..
Только Ты – только Ты нужна мне навсегда!
На двоих наши я хочу делить года…
Пусть же сбудутся мечты; я принёс Тебе цветы.
Только Ты нужна, поверь, мне – только Ты!..