Твоя невеста любит садо-мазо

Юлия Воронова Мостовая
Твоя невеста любит садо-мазо,
Пьет Туборга и слушает Крейдлов,
Поймет и тот, кто слеп на оба глаза, -
У вас с ней love, классический true love.

Ты будешь сладкий бред шептать на ухо,
Она же – за тебя везде платить,
И в час, когда устал ты и под мухой,
Она в метро пойдет тебя тащить.

Она накопит скоро на квартиру,
Ну а тобой украсит интерьер,
И в Интернете скажет всему миру,
Что вы "любви" классический пример.

Ты молодец, ты "многого" добился
(За десять лет скопил на КПК),
Ты просто очень вовремя женился –
И будет впредь судьба твоя легка.