Подарок для суслика оськи!

Елена Койда
 

 Принесла я из сарая
 Подходящее бревно.
 Мне до папы Карло, знаю
 Дотянуться не дано.
 Только Оська, друг сердечный,
 Летом плавает в тазу.
 Лодку сделаю конечно,
 По пруду перевезу!
 Белый парус развиваться,
 Будет лихо на ветру,
 Будет суслик улыбаться,
 И кататься поутру.
 Закипела в миг работа,
 Лодка вышла хороша!
 Опускаю я на воду,
 От восторга чуть дыша!
 Выходи на берег Ося!
 Принимай подарок мой.
 Судно выдержит, не бойся!
 Всех друзей бери с собой!