Домашний зоопарк

Елена Койда
 

 Хочешь ты зверей знакомых?
 У меня они все дома,
 Зоопарк совсем другой,
 Все зверюшки под рукой!
 Попугай вовсю летает,
 В доме ветер поднимает.
 Крыса белая, ручная,
 Белоснежка озорная.
 Два кота и кошка Тося,
 Пекинес, диванный песик,
 Чау-Чау пес лохматый
 С рыжей мордой виноватой,
 Две дворняжки,звонких, прытких.
 Семь аквариумных рыбок
 Здоровенных,как ладошка,
 И еще в пруду немножко
 Карпиков, с десяток так.
 Вот такой мой зоопарк!