Друг четвероногий

Елена Койда
Хин ты мой японский,
Преданный и смелый.
Ночью,как ребенок
Носиком сопишь.
Мой ты любопытный,
Мой ты черно-белый,
Ты все понимаешь,
Но не говоришь.
Если ты болеешь,
Как дитя родное
Я тебя подолгу
На руках ношу.
А когда резвишься,
Чудо заводное.
То угомониться
Я тебя прошу.
Ты слова и жесты
На лету хватаешь,
Ты на задних лапках
Просишь колбасу.
От разлуки нашей
Просто умираешь.
Сколько же я счастья
подарила псу!