Да просто так!

Елена Койда
 

Шел по лесу Винни-Пух,
И рыдал, как сто белуг.
Я спросила осторожно:
"Почему ты плачешь друг?"
Винни Пух на мой вопрос
Вытер лапой мокрый нос,
И вздохнул, и поделился:
"Пятачок в кармане нес.
Проверял, он был с утра,
Думал два купить шарА.
А потом, как оказалось,
Что в кармане есть дыра.
Что мне делать, как мне быть?
 Как подарок мне купить?
 Ведь у друга именины.
 Что ему мне подарить?"
 Я несла домой цветы,
 Необычной красоты.
 Я нашла их на полянке
 Далеко, за три версты.
 -Не реви, держи чудак.
 Вот подарок! Как-ни-как!
 Винни-Пух спросил с улыбкой:
 - а за что? - да просто, так!