Мы вдвоем. Мы одни

Иволгин Дмитрий
Я смотрю на тебя, не теряя надежды
Дай нам Бог пережить эти странные дни,
Мне сейчас на канат, без брони и одежды.
Но существенен плюс – мы вдвоем. Мы – одни.

Мне сейчас на канат, без брони и одежды,
Подо мною в разгаре базарные дни
Мне обещан пятак – платят меньше, чем прежде
Мне плевать, ведь сейчас – мы вдвоем. Мы – одни.

Мне назначен пятак – платят меньше, чем прежде
Да и что говорить, ведь вопрос не в цене
На канате мне легче, чем на манеже
Так мы чаще вдвоем, так мы дольше - одни

На канате мне легче, чем на манеже
Пережидать эти странные дни
Аплодисменты все тише.. все реже..
Но существенен плюс – мы вдвоем. Мы – одни.