Скажу тебе, как я люблю...

В.Евсеев
Светлана Новиненко:

«Скажи мне что-нибудь, скажи,
слова, как бусы, нанижи
на грусти тоненькую нить...»

Стихотворение «Скажи мне что-нибудь, скажи...» http://www.stihi.ru/2007/09/14/2551



Скажу тебе, как я люблю,
как о любви тебя молю,
как твой ловлю случайный взгляд,
как улыбаюсь невпопад,
когда ответный взгляд ловлю...

Я рад тебе как журавлю,
что возвращается назад,
ты силы мне даёшь заряд, -
скажу тебе...

Подобно пчёлам и шмелю
я твой нектар безумно пью:
меж чувством с разумом разлад –
они мои мученья длят!
Прости, несу галиматью, -
скажу тебе...

... тебя люблю!

24.09.2007