Хотите секрет? Нет никакого секрета!

Аййршири
А знаете что?
Просто я...
Я нечаянно подслушала
Признание в любви.
А мне было так одиноко,
Что я приняла это на свой
Одинокий счёт.
А потом. Потом.
Но мне так захотелось этого.
И я призналась в нём. В своём признании.
Это не мне. Там другие значки.
Там женщины красивые и гордые.
Там всё в сполохах света и тьмы.
Не про меня это.
Не про меня это.
Зато я так счастлива. Была очень счастлива.
И мне это целых два дня очень нравилось.
Я была вся из света и тьмы.
Только как оказалось я совсем не это.
Я не это.